20.11.2020

ТАСС: Кубань предлагает на Новый год отдых по системе "все включено" и круглогодичные маршруты

Глава края сообщил о полном бронировании номерного фонда в регионе на новогодние праздники.Он отметил, что спрос на отдых в Краснодарском крае на новогодние праздники уже достаточно высок: на декабрь забронировано более 70% номерного фонда, а на сами новогодние праздники - 90-100%, самая высокая доля бронирований приходится на курорты Красной Поляны в Сочи.

Генеральный директор крупнейшей на юге страны сети турагентств "Розовый слон" Алексан Мкртчян подчеркнул, что Краснодарский край и Турция являются основными конкурентами в основном в летний период, когда туристов интересует пляжный отдых, а для зимнего периода на курортах Кубани пока недостаточно, например, бассейнов с подогревом, спа-центров, которые могли бы заменить туристам отдых на пляже. К тому же, отметил собеседник агентства, что введенные в Турции ограничения фактически коснутся только местных жителей, они не будет распространяться на территории отелей, где традиционно проживают российские туристы.