02.12.2016

Генеральный директор ГК "Розовый слон" Алексан Мкртчян стал одним из спикеров масштабного бизнес-форума на Кубани.

По инициативе департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края
30 ноября в Краснодаре состоялся первый форум малого и среднего бизнеса Кубани «Дело за малым!».

По предварительным подсчётам, в «Экспограде-Юг»  в этот день побывало около трёх тысяч человек. Форум собрал представителей краевой власти, руководителей крупных компаний и начинающих бизнесменов Кубани и соседних регионов -  всего более 1300 участников.

Генеральный директор ГК  «Розовый слон»  А. Мкртчян  участвовал в экспертном ток-шоу «Истории успеха лидеров кубанского бизнеса».  Бизнес-тренеры, отвечая на острые вопросы ведущего ток-шоу Бари-Алибасова-мл., рассказывали о том, как построить свое дело в турбулентных условиях экономики, обсуждали приемы  управленческой борьбы.

Г-н Мкртчян рассказал, как в туристической  сфере прошли  прошлогодний кризис, усугубленный потерей двух ведущих туристических направлений,  и  как отрасли удалось превратить минусы в потенциальные плюсы -  именно в прошлом году поток бронирований по России повернул из самостоятельного в турагентское русло.  Он объяснил феномен роста партнерской и агентской сети компании в условиях кризиса, и  выразил уверенность в успешном выходе бренда «Розовый слон» на рынок Москвы и Московской области в 2017 году.